رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

بـ150 مليون جنيه.. استكمال تنفيذ محطة تخفيض الغاز بالوادى الجديد

عالم الطاقة

أعلن اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، عن استكمال تنفيذ مشروع إقامة محطة تخفيض ضغط الغاز الطبيعي على الطريق الدائري بمدينة الخارجة ضمن مراحل مشروع توصيل الغاز الطبيعي لمدينة الخارجة التي يستفيد منها 14 ألف عميل بتكلفة 150 مليون جنيه.

وقال الزملوط، في بيان صحفي له،آنه سيتم  تنفيذ أول محطة لتحويل وتموين السيارات بالغاز الطبيعي والجاري العمل بهما، ليبدأ توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بمركز الخارجة كمرحلة أولى في يوليو المقبل.

وأضاف المحافظ أن تنفيذ مشروع توصيل الغاز الطبيعى للمحافظة باستخدام تقنية الغاز المضغوط، بتكلفة نحو 137 مليون جنيه، على أن يتم توصيل الغاز الطبيعى لـ 14 ألف عميل فى مدينة الخارجة، فى المرحلة الأولى، مؤكدا على أن خدمة توفير الغاز الطبيعى لأهالى المحافظة هى من اهم الخدمات التى سيتم إدخالها إلى محافظة الوادى الجديد.


تم نسخ الرابط
ads