"صان مصر" ضمن قائمة أكبر المقاولين الدوليين لعام 2021

بناءاً على استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية وبرنامج تطوير وتحديث قطاع البترول المصري وطبقاً لتوجيهات المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية ومتابعته عن كثب لكافة شركات قطاع البترول المصري ودعمه لتنمية حجم اعمال الشركات محلياً ودولياً.
نجحت شركة مصر للصيانة"-Egyptian Maintenance Company - EMC" تحت قيادة المهندس محمد شيمى في تطوير حجم أعمالها على المستوى المحلى والدولي خلال عام 2020، مما أهلها الى التقييم ضمن أكبر المقاولين الدوليين لعام 2021 لتصبح رقم 224 ضمن قائمة أكبر 250 مقاول دولي لعام 2021 الصادرة من مؤسسة Engineering News Record - ENR الامريكية في أغسطس لعام 2021.
وتتقدم الشركة لكافة العاملين بها بخالص التهنئة والشكر على التقييم الدولي الذي اتمته الشركة بتحقيق ذلك الإنجاز والوقوف في مصاف الشركات العالمية، أملين في مزيد من التقدم والازدهار لشركتنا الحبيبة شركة مصر للصيانة..

