دلال حلمي توجه رسالة إلى زملائها المهندسين: معًا نصنع الفجر الجديد لنقابتنا
في لحظة حاسمة تترقبها جموع المهندسين المصريين، ومع اقتراب فتح صناديق الاقتراع في انتخابات نقابة المهندسين، وجهت الدكتورة دلال حلمي، المرشحة عن مقعد الهندسة الكهربائية – الشعبة العامة، رسالة حاسمة إلى زملائها في مختلف محافظات الجمهورية، دعتهم فيها إلى المشاركة الفاعلة وصناعة مستقبل يليق بتاريخ النقابة ومكانة المهندس المصري.
وأكدت حلمي أن يوم التصويت ليس مجرد استحقاق انتخابي عابر، بل محطة فارقة في مسار العمل النقابي، وفرصة حقيقية لإعادة بناء النقابة على أسس من المهنية والشفافية والعمل الجاد. وقالت في رسالتها إن “الغد ليس يومًا عاديًا، بل يوم نثبت فيه أن معًا قوة لا تُقهر، وأننا قادرون على إصلاح ما يحتاج إلى إصلاح، وبناء نقابة تليق بنا وبأحلامنا”.
وأضافت أن المشاركة الواسعة هي الضمانة الحقيقية للتغيير، داعية المهندسين إلى التوجه للجان الانتخابية حاملين بطاقات العضوية والرقم القومي، وممارسة حقهم النقابي بمسؤولية، مؤكدة أن “الصوت أمانة، وغدًا هو يومكم لتصنعوا الفارق وتختاروا من يحقق الحلم”.
وشددت على أن المرحلة المقبلة تتطلب فريقًا يعمل بروح جماعية، ويضع مصلحة المهندس فوق أي اعتبارات أخرى، معتبرة أن استعادة هيبة النقابة تبدأ من صناديق الاقتراع، وأن الإرادة الحرة للمهندسين قادرة على رسم مستقبل أكثر إشراقًا.
واختتمت رسالتها بالتأكيد على أن النقابة تستحق فصلًا جديدًا من الفخر والعطاء، قائلة: “معًا نعيد لنقابتنا بريقها، ومعًا نكتب تاريخًا جديدًا يليق باسم المهندس المصري”.
وتخوض الدكتورة دلال حلمي الانتخابات ضمن القائمة الموحدة، في سباق يشهد اهتمامًا واسعًا من أعضاء الجمعية العمومية، وسط تطلعات بأن تسفر النتائج عن مرحلة جديدة تعزز دور النقابة في دعم أعضائها والارتقاء بالمهنة.