رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

بروتوكول تعاون بين أموك وشركة إيفاكو للخدمات البترولية والصمامات

عالم الطاقة

ضمن فعاليات اليوم الثالث من مؤتمر ومعرض إيجبس 2026  قامت أموك بتوقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للصمامات والخدمات البترولية (إيفاكو).
وقد تم توقيع البروتوكول بين شركة أموك يمثلها الكيميائي/ ماجد الكُردي – رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وشركة إيفاكو يمثلها المهندس/ نبوي محمود حسن – رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب. وذلك  بحضور كُلٍّ من:-
المهندس/ كريم أمين - مدير عام التخطيط والخدمات الهندسية  
المهندس/ عماد عبد الرحيم- 
مدير عام الورش الميكانيكية.

ويأتي البروتوكول في إطار دعم كفاءة التشغيل وتعظيم الاستفادة من الأصول حيث يستهدف تنفيذ أعمال صيانة ميكانيكية للمستودعات والخطوط بالوحدات الإنتاجية والمرافق بما يسهم في رفع الكفاءة التشغيلية وتحسين الأداء.
وتبلغ القيمة الإجمالية لأعمال الصيانة نحو 28 مليون جنيه مصري  بالإضافة إلى تجديد بنود مخزنية خاصة بالصمامات (Valves Reconditioning) بقيمة تقدر بنحو 9 ملايين جنيه مصري بما يحقق وفرًا اقتصاديًا ملحوظًا من خلال إعادة التأهيل بدلًا من الاستبدال.

ويعكس هذا التعاون حرص أموك على تطبيق أفضل الممارسات في الصيانة وتعظيم القيمة المضافة إلى جانب دعم الصناعة المحلية والتعاون مع الشركات المصرية المتخصصة.

تم نسخ الرابط
ads