رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

«الضبطية القضائية» بالقابضة ومباحث الكهرباء تواصلان حملات مواجهة سرقات التيار بالفيوم

عالم الطاقة

يواصل قطاع الضبطية القضائية بالشركة القابضة لكهرباء مصر، برئاسة الدكتور ممتاز الخولي رئيس القطاع، جهوده المكثفة للتصدي لمخالفات وسرقات التيار الكهربائي، من خلال الحملات الميدانية المستمرة بمختلف المحافظات، حفاظًا على حقوق الدولة ودعم استقرار الشبكة الكهربائية.

وفي هذا الإطار، تواصلت الحملات الميدانية المشتركة بالتنسيق بين قطاع الضبطية القضائية ومباحث الكهرباء بمحافظة الفيوم، حيث تم اليوم تنفيذ حملة تفتيش مكبرة استهدفت عددًا من المناطق لرصد المخالفات والتعديات على التيار الكهربائي بالمنطقة الصناعية بكوم أشيم٠٠


وجرت الحملة برئاسة بسام الشهاوي مدير الإدارة ومأمور الضبط القضائي بالشركة القابضة، وبمشاركة المهندس أحمد صيام، والمهندس أحمد عيد، والعميد أحمد عوض، إلى جانب مفتش منطقة المنيا، ولفيف من ضباط وأعضاء قطاع الضبطية القضائية ومباحث الكهرباء.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من التوصيلات الكهربائية المخالفة ورفع عدادات مخالفة، بالإضافة إلى تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، في إطار خطة الدولة لمواجهة ظاهرة سرقات التيار الكهربائي وترشيد الفقد بالشبكة.

وأكدت مصادر بقطاع الكهرباء أن الحملات مستمرة بشكل يومي وموسع، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة والشركة القابضة لكهرباء مصر، بضرورة التصدي بكل حسم لكافة صور التعدي على التيار الكهربائي، بما يضمن الحفاظ على استقرار التغذية الكهربائية وتحقيق الانضباط داخل منظومة العمل٠٠

تم نسخ الرابط
ads