رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

تكريم بتروجت بمناسبة تحقيق 15 مليون ساعة عمل آمنة دون تسجيل أي إصابات في السعوديه

عالم الطاقة

حصلت شركة بتروجت على شهادة تقدير بمناسبة تحقيق 15 مليون ساعة عمل آمنة دون تسجيل أي إصابات بمشروع NEOM GAYAL بالمملكة العربية السعودية، في إنجاز يعكس التزام الشركة الراسخ بتطبيق أعلى معايير السلامة والصحة المهنية، وترسيخ ثقافة العمل الآمن بكافة مواقعها ومشروعاتها.

‎ويأتي هذا النجاح ثمرةً للجهود المتواصلة التي يبذلها جميع أفراد فريق العمل بالمشروع، وما يتمتعون به من مستويات أداء متميزة وانضباط تشغيلي، إلى جانب الالتزام الكامل بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية على مدار الساعة داخل موقع المشروع، بما يضمن توفير بيئة عمل آمنة ومستدامة.

كما يجسد هذا الإنجاز توجهات وزارة البترول والثروة المعدنية في دعم وتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية بكافة مواقع العمل التابعة لقطاع البترول، باعتبارها أحد المحاور الرئيسية لاستراتيجية الوزارة، والتي تستهدف الوصول إلى أعلى معدلات التشغيل الآمن، والحفاظ على العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية والاستدامة المحلية في هذا المجال الحيوي.

تم نسخ الرابط
ads