اللواء سمير فرج يشيد بإمكانيات شركة البتروكيماويات المصرية خلال جولة بالوحدات الإنتاجية
استقبلت شركة البتروكيماويات المصرية اللواء أركان حرب سمير فرج، في زيارة تهدف إلى التعرف على إمكانات الشركة وقدراتها التشغيلية والإنتاجية، وذلك في إطار الاهتمام بدور الصناعات البتروكيماوية في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الصناعة المصرية.
وكان في استقبال سيادته الكيميائي أحمد موقِع رئيس مجلس إدارة شركة البتروكيماويات المصرية، .
وخلال الزيارة، قام اللواء سمير فرج بجولة تفقدية داخل الوحدات الإنتاجية بالشركة، اطّلع خلالها على منظومة التشغيل ومراحل الإنتاج المختلفة، واستمع إلى شرح حول إمكانات الشركة الفنية وخطط التطوير ورفع كفاءة الأداء.
وأبدى اللواء سمير فرج إعجابه الكبير بما تمتلكه شركة البتروكيماويات المصرية من قدرات وإمكانات تشغيلية متطورة، مشيدًا بكفاءة العاملين ومستوى الانضباط والأداء داخل مواقع العمل، مؤكدًا أن ما شاهده يعكس حجم التطور الذي يشهده قطاع البترول والصناعات البتروكيماوية في مصر.
كما أشاد بالدور الحيوي الذي تقوم به الشركة في دعم الصناعة الوطنية وتوفير المنتجات البتروكيماوية، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.