رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

"بتروجيت" تنتهي من تصنيع أول منصة بحرية ضمن مشروع KAMOSE Phase 4 لصالح NOSPCO

عالم الطاقة

أنهت شركة بتروجت (PETROJET) أعمال تصنيع وتجهيز أول منصة بحرية ضمن مشروع KAMOSE Phase 4 لصالح شركة شمال سيناء للبترول (NOSPCO)، في خطوة جديدة تعكس قدرات الشركة المصرية على تنفيذ المشروعات البحرية المتكاملة وفقًا للمعايير العالمية.

ويشمل المشروع تنفيذ ثلاث منصات بحرية، حيث انتهت بتروجت من أعمال تصنيع المنصة الأولى HOOR-1&2 بالكامل داخل ساحات الشركة بالمعصرة، تمهيدًا لنقلها وتركيبها في موقعها البحري، مع الالتزام الكامل بمعايير الجودة والسلامة والجدول الزمني المحدد للمشروع.

وتضمن نطاق أعمال بتروجت تنفيذ جميع مراحل المشروع، بداية من أعمال التصنيع والإنشاءات المعدنية، مرورًا بتركيب الأنظمة الميكانيكية والكهربائية وأجهزة القياس والتحكم، وصولًا إلى أعمال الاختبارات والتشغيل المسبق، وتجهيز المنصة للنقل البحري والتركيب في الموقع.

ويؤكد هذا الإنجاز امتلاك بتروجت خبرات متقدمة في تنفيذ مشروعات البنية التحتية البحرية المتكاملة، وقدرتها على إدارة وتنفيذ المشروعات المعقدة بدءًا من التصميم والتصنيع وحتى التجهيز النهائي، بما يتوافق مع أعلى معايير الجودة والسلامة والكفاءة التشغيلية.

ومن جانبها، أشادت شركة شمال سيناء للبترول (NOSPCO) بأداء فريق عمل بتروجت، مثمنةً الاحترافية التي أظهرها في تنفيذ المشروع، والالتزام الصارم بمعايير الجودة والسلامة خلال جميع مراحل التنفيذ، وهو ما أسهم في إنجاز الأعمال وفق البرنامج الزمني المخطط.

ويعد مشروع KAMOSE Phase 4 أحد المشروعات المهمة لتطوير الحقول البحرية، ويأتي ضمن جهود دعم إنتاج البترول والغاز، فيما تواصل بتروجت تعزيز مكانتها كإحدى الشركات الرائدة إقليميًا في تنفيذ المشروعات البحرية والبرية لقطاع الطاقة، مستندة إلى خبراتها الفنية وقدراتها التصنيعية والتنفيذية المتطورة.

تم نسخ الرابط
ads