رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

هل تستكمل “جنوب القاهرة” حركة القيادات؟.. ترقب لقرار رئاسة قطاع الورش ووسائل النقل

عالم الطاقة

تسود حالة من الترقب داخل أروقة شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء، انتظارًا لاستكمال حركة القيادات، في ظل عدم صدور قرار حتى الآن بشأن تكليف المهندس سيد عبد الهادي، مدير عام وسائل النقل، والذي يتردد اسمه بقوة لتولي رئاسة قطاع الورش ووسائل النقل.

وبحسب مصادر مطلعة، فإن تأخر إصدار القرار أثار العديد من التساؤلات بين العاملين، خاصة مع الانتهاء من عدد من التكليفات والحركات التنظيمية خلال الفترة الماضية، بينما لا يزال هذا المنصب محل انتظار داخل الشركة.

وأكدت المصادر أن المهندس سيد عبد الهادي يعد من القيادات التي تمتلك خبرات طويلة في ملف وسائل النقل، ما جعله من أبرز الأسماء المطروحة لتولي القطاع، إلا أن القرار النهائي لم يصدر حتى الآن، دون إعلان أسباب رسمية للتأخير.

ورجحت المصادر أن تشهد الأيام المقبلة استكمال حركة القيادات بالشركة، لتشمل عددًا من القطاعات والإدارات التي لا تزال بها تكليفات أو مناصب شاغرة، في إطار خطة إعادة هيكلة بعض المواقع القيادية وتحسين الأداء داخل الشركة.

تم نسخ الرابط
ads