"أحمد بيومي" رئيسًا لقطاعات الشؤون المالية بـ"مصر العليا" للكهرباء
أصدر المهندس أحمد صدقي عبد الله، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، قرارًا بترقية المحاسب أحمد بيومي، لتولي منصب رئيس قطاعات الشؤون المالية والإدارية بالشركة.
ويأتي القرار في إطار دعم الكفاءات والكوادر الإدارية والمالية بقطاع الكهرباء، والاستفادة من الخبرات المتميزة في تطوير منظومة العمل داخل شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء.
ويُعد أحمد بيومي من الكوادر المالية والإدارية بالشركة، حيث يمتلك خبرات عملية في مجالات الشؤون المالية والإدارية، بما يدعم مهامه الجديدة في إدارة قطاعات الشركة خلال الفترة المقبلة.
وتتولى شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء مسؤولية توزيع الكهرباء في عدد من محافظات صعيد مصر، وتعمل على تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمشتركين ورفع كفاءة شبكات التوزيع.
خالص التهاني والتمنيات بالتوفيق والنجاح للمحاسب أحمد بيومي في مهامه الجديدة.