رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

تقديرًا لدوره في دعم العاملين.. المحاسب علاء الدين إبراهيم خريج الدفعة 42 لإعداد القادة يكرم المهندس أحمد صدقي رئيس "مصر العليا لتوزيع الكهرباء"

عالم الطاقة

في لفتة تعكس روح التقدير والوفاء داخل قطاع الكهرباء، قام المحاسب/ علاء الدين إبراهيم حسين إبراهيم، المحاسب الأول بقطاع الشئون المالية بشركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، وعضو فريق الدفعة 42 من برنامج إعداد القادة بالشركة القابضة لكهرباء مصر، بتقديم درع شكر وتقدير للمهندس/ أحمد صدقي، رئيس مجلس إدارة شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء.
جاء ذلك بحضور المحاسب/ أحمد بيومي سلامة، رئيس قطاعات الشئون المالية والإدارية بالشركة، وأحد المحاضرين بمركز إعداد القادة، والأستاذ/ أحمد الطيب حمزة، رئيس قطاع الموارد البشرية بالشركة.
وأكد المحاسب علاء الدين إبراهيم أن تقديم الدرع يأتي تقديرًا للجهود المبذولة والدعم المستمر الذي يقدمه رئيس الشركة للعاملين بمختلف القطاعات، وحرصه على دعم أبناء الشركة وتحفيزهم على التطوير والتميز.
وتأتي هذه المبادرة في إطار تعزيز ثقافة التقدير والانتماء داخل شركات الكهرباء، وتشجيع الكوادر الشابة على المشاركة الفعالة في مسيرة التطوير والارتقاء بمستوى الأداء داخل القطاع.

تم نسخ الرابط
ads