كواليس حركة مساعدي «الإدارية» بالبترول.. تغييرات مرتقبة في موبكو وثروة وجاسكو ومودرن جاس
تترقب شركات قطاع البترول خلال الأيام المقبلة حسم عدد من المواقع القيادية بقطاعات الشئون الإدارية، في إطار حركة تغييرات تستهدف إعادة ترتيب عدد من المواقع والاستفادة من الكوادر الإدارية ذات الخبرات داخل شركات القطاع.
وكشفت مصادر مطلعة بوزارة البترول والثروة المعدنية ، أن حركة التغييرات المرتقبة تشمل عددًا من الشركات من بينها مصر لإنتاج الأسمدة «موبكو»، وثروة للبترول، وجاسكو، إلى جانب شركة مودرن جاس، التي يستعد مساعد رئيس الشركة للشئون الإدارية لبلوغ السن القانونية للمعاش في 10 أكتوبر المقبل، وهو ما يفتح الباب أمام حسم شاغل المنصب خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت أن ملف الشئون الإدارية يحظى باهتمام خلال المرحلة الحالية، باعتباره أحد الملفات المؤثرة في استقرار الشركات، خاصة فيما يتعلق بالموارد البشرية، وإعادة هيكلة القطاعات، واختيار الكوادر التي تتولى المواقع الإدارية والقيادية٠