خاص ..رئيس القناة للكهرباء يعطى إشارة بدء تركيب ٤ آلاف عامود جهد متوسط من القصير حتى برنيس
حرص المهندس محمد السيد رئيس شركة القناة لتوزيع الكهرباء على التواجد وسط العاملين من قطاعات وإدارات الشركة المختلفة لإعطاء إشارة انطلاق وبدء تركيب ما يقرب من ٤ آلاف عامود لانشاء خط جهد متوسط بهدف إنارة القرى السياحية بين مدينتى القصير ومرسى علم وكذلك بين المناطق الواقعة بين مرسى علم حتى برنيس ،حيث تم الانتهاء اليوم من تنفيذ ١٦ عامود جهد متوسط على أن يتم الاستكمال يوميا حتى الانتهاء من تركيب ال٤ آلاف عامود واكتمال الخط.
ونجحت إدارة الورش الرئيسية بشركة القناة للكهرباء بالإسماعيلية من تصنيع كافة أعمدة الجهد المتوسط خلال فترة زمنية قياسية ، مما يعد إنجازا جديد يحسب لرئيس وقيادات شركة القناة لتوزيع الكهرباء.
ومن المقرر أن تستغرق عملية تركيب ال ٤ آلاف عامود جهد متوسط خلال فترة تبلغ ٣ اشهر ثم بعد الانتهاء منها يتم ربطها على الشبكة القومية لجمهورية مصر العربية لأول مرة وذلك خلال مطلع ابريل المقبل.