بعد صعق "سيدة"..رئيس "البحيرة للكهرباء":أعمدة الشوارع تتبع المحليات
أكد المهندس حمدي عكاشة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، أن الشركة قامت بإتمام عمليات الصيانة الوقائية لأكشاك وغرف المحولات وشد كابلات الجهد المنخفض قبل موسم الشتاء، مشيرا إلى أن النطاق الجغرافي للشركة لم يشهد حتى الآن أي انقطاعات في التيار الكهربائي في ظل ظروف الطقس السيئ والأمطار الغزيرة التي تشهدها محافظة البحيرة.
وأضاف عكاشة فى تصريح له ، أن جميع العاملين بالشركة رافعين حالة الطوارئ وجميعهم متواجدين في مقر عملهم منذ أمس وحتى الساعة الواحدة من صباح اليوم وعاود للعمل في الثامنة من صباح اليوم بخلاف تواجد ورديات صيانة على مدار الـ٢٤ ساعة.
وردا على حوادث الصعق الكهربائي الناتج عن أعمدة الشوارع خلال سقوط الأمطار ومصرع سيدة أمس صعقًا بالكهرباء بعد ملامستها عمود كهرباء أثناء سقوط الأمطار في مركز بدر بمحافظة البحيرة، أكد أن أعمدة الشوارع تتبع المحليات وهم المسئولون عن صيانتها، مضيفا أن الشركة تقدم المساعدات والمهمات اللازمة والمشاركة في أعمال الصيانة إذ طلب منها من قبل المحليات فقط.