رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

«مصر العليا» تتصدر إحصائية تركيب العدادات الكودية ب ٥١ الف عداد بين شركات التوزيع

عالم الطاقة

أكد مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة ،  أن المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء تلقت حتى الآن ما يقرب من مليون و450 ألف طلب لتركيب ما يقرب من 2 مليون و500 ألف عداد بالعقارات المخالفة ، مشيرا إلى ما تم تركيبة حتى الآن حوالي 250 ألف عداد فقط..

وأوضح أن التركيب الفعلي للعدادات بدا في شهر أكتوبر الماضي على مستوى شركات توزيع الكهرباء التسع في مختلف أنحاء الجمهورية .

واضاف ان نسبة تركيب العدادت تعتبر ضعيفة بالنسبة لاجمالي اعداد الطلبات المقدمة الا انه يلاحظ اختلاف نسب التركيب من شركة إلي اخري.

وفي هذا السياق، أكد المهندس سامي ابو وردة رئيس شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء،أن الشركة احتلت المركز الأول علي مستوي شركات توزيع الكهرباء بعد أن انتهت بالفعل من تركيب ٥١ الف و٨٠٠ عداد حتي الآن بالنطاق الجرافي للشركة بمحافظات أسوان وقنا وسوهاج والأقصر.

ومن جانبه، أوضح المهندس رأفت شمعة رئيس شركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء أن شركة مصر الوسطي احتلت المرتبة الثانية علي مستوى شركات التوزيع على مستوى الجمهورية من حيث أعداد العدادات التي تم تركيبها بالتساوي مع شركة القناة لتوزيع الكهرباء بعد ان انتهت الشركة حتي الان من تركيب ٥٠ الف عداد بالنطاق الجرافي للشركة بمحافظات الوادى الجديد، أسيوط، المنيا، بنى سويف والفيوم.

ومن جانبه، أكد المهندس محمد السيد رئيس شركة القناة لتوزيع الكهرباء أنه لا يوجد أي تأخير في تركيب العدادات الكودية بالنطاق الجرافى للشركة، موضحا أنه الشركة انتهت من تركيب أكثر من ٥٠ ألف عداد كودي حتى الآن هذا بخلاف العدادات الشرعية وهذا رقم كبير فكيف يكون هناك تأخير فى التركيب.


تم نسخ الرابط
ads