«محرز»يترأس اجتماع موسع بشمال الدلتا للكهرباء لمراجعة القراءات وتحسين مؤشرات الأداء

عقدت شركة شركة شمال الدلتا للكهرباء، اجتماعًا موسعًا بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمركز التدريب برئاسة المحاسب رمضان محرز المستشار التجارى بالشركة ، وذلك بناءً على تعليمات المهندس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، بحضور رؤساء وحدات الكشف ومسؤولي الحاسب الآلي بالهندسات التابعة للشركة، إلى جانب المحاسب المستشار التجاري للشركة.
ناقش الاجتماع سبل رفع كفاءة الأداء وزيادة معدلات التحصيل وتقليل نسب الفقد، حيث تم استعراض عدد من المقترحات العملية، إضافة إلى عرض برنامج جديد مقدم من قطاع النظم يتيح إظهار صور أكواد القراءات الواردة عبر برنامج القراءات الموحد من خلال الشركة القائمة بأعمال الكشف، بما يسهم في تسهيل مراجعة الحالات المكررة وتصويبها.
كما شدّد الاجتماع على أهمية تسكين الأكواد في مواقعها الصحيحة والالتزام بمواعيد المراجعة قبل اعتماد القراءات، إلى جانب مناقشة عدد من المشكلات الميدانية وطرح الحلول العاجلة لها.