رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

المصرية لنقل الكهرباء توقع عقداً لاستيعاب الأحمال الجديدة من مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء

عالم الطاقة

في إطار خطة الدولة لدعم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء، وبتوجيهات ومتابعة مستمرة من زير الكهرباء والطاقة المتجددة الدكتور محمود عصمت، شهدت الشركة المصرية لنقل الكهرباء اليوم توقيع عقد جديد يهدف إلى تعزيز كفاءة واعتمادية الشبكة القومية الموحدة

ووقّعت المهندسة منى رزق، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لنقل الكهرباء، عقدًا مع تحالف شركة ميدال للكابلات وشركة Industries Arruti وشركة ميراج  لمشروعات الكهرباء والطاقة لتصنيع واختبار وتوريد وتامين  وتحميل وتعتيق ونقل موصلات حرارية ومهماتها الملحقة، اللازمة لإحلال موصلات الخطوط على جهد ٦٦ ك.ف بمنطقة كهرباء مصر الوسطى.

ويأتي المشروع لاستيعاب الأحمال الجديدة الواردة من شركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء بإجمالي قدرة ٣٧ م.ف.أ بالإضافة إلى الأحمال القائمة بقدرة ٢١ م.ف.أ ليصبح اجمالي الأحمال ٥٨ م.ف.أ  مما يساعد علي تحقيق زيادة في سعة النقل ورفع كفاءة الأداء وتلبية الاحتياجات المتزايدة علي الشبكة القومية الموحدة

تبلغ مدة تنفيذ المشروع ٧ أشهر من تاريخ التعاقد، على أن يتم تمويله بالكامل من المصادر الذاتية للشركة المصرية لنقل الكهرباء.

وياتي ذلك ضمن جهود استمرار الشركة المصرية لنقل الكهرباء وتنفيذا لتعليمات وتوجيهات الوزير الدكتور محمود عصمت  في العمل الدائم  علي تعزيز واستقرار الشبكة القومية الموحدة.
 

تم نسخ الرابط
ads