رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

كهرباء مصر الوسطى تنجح في وضع الجهد على محطة محولات مزارع بني سويف

عالم الطاقة

نجحت منطقة كهرباء مصر الوسطى في وضع الجهد على محطة محولات مزارع بني سويف بجهد 220/66/22 ك.ف، وذلك بالشراكة مع شركة مدكور للمقاولات، في إطار خطة وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة لدعم واستقرار الشبكة القومية الموحدة.

ويأتي المشروع تحت متابعة وتوجيهات الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والمهندسة صباح مشالي نائب الوزير، وإشراف المهندسة منى رزق رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء، وبمتابعة مباشرة من المهندس محمد صفائي العضو المتفرغ للمنطقة الجنوبية.

وأكد المهندس محمد صفائي أن المشروع يمثل إضافة قوية للبنية الأساسية بمحافظتي بني سويف والمنيا، ويستهدف دعم التغذية الكهربائية لمشروعات «مستقبل مصر للتنمية المستدامة» واستصلاح نحو 62 ألف فدان، وربطها بالشبكة القومية الموحدة.

من جانبه أوضح المهندس مفتاح حسن سلطان رئيس منطقة كهرباء مصر الوسطى أن المحطة من نوع GIS وبسعات 3×175 و3×40 م.ف.أ، وتعد أحد المشروعات القومية الهامة التي تسهم في تلبية الاحتياجات المتزايدة من الطاقة وتحقيق التنمية المستدامة

تم نسخ الرابط
ads