رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

ظهور لافت لقيادات “النيل للبترول” في معرض إيجبس 2026

عالم الطاقة

شهد جناح شركة النيل للبترول ضمن فعاليات معرض مصر الدولي للطاقة “إيجبس 2026” حضورًا مميزًا وبارزًا لقيادات الشركة اللذين حرصوا علي استقبال الزائرين من القيادات والمترددين علي جناح الشركة بالمعرض ، في إطار تعزيز التواصل مع شركاء الصناعة واستعراض دور الشركة في دعم منظومة تسويق وتداول المنتجات البترولية.

وجاء في مقدمة الحضور المهندس محمد كفافي مدير عام الشركة للتسويق، والسيد ياسر عطية مساعد رئيس الشركة للشئون الإدارية، والمحاسب أيمن سليمان مدير عام المبيعات، إلى جانب الأستاذ أحمد أبو طالب مدير عام الإعلام والنشر، فضلًا عن لفيف من قيادات الشركة، في مشهد يعكس التناغم المؤسسي والعمل بروح الفريق.

واستقبلت قيادات “النيل للبترول” عددًا من الشخصيات البارزة في قطاع البترول، من بينهم المحاسب ياسر كفافي مساعد رئيس شركة بتروتريد لمناطق الإسكندرية والقناة والدلتا، والمحاسب أحمد الحلواني مساعد نائب بالتجارة الداخلية بالهيئة المصرية العامة للبترول، والأستاذ أشرف الجمهى مدير عام بالتجارة الداخلية بالهيئة، حيث جرت مناقشات مثمرة حول تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجالات التسويق والتوزيع.

ويعكس هذا الحضور القوي  حرص “النيل للبترول” على التواجد الفعّال في المحافل الكبرى، ودعم خطط التطوير والتكامل داخل قطاع البترول، بما يسهم في تحسين كفاءة الخدمات المقدمة وتعظيم الاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة.

ويُعد معرض “إيجبس” أحد أبرز الفعاليات الإقليمية والدولية في مجال الطاقة، حيث يجمع كبار المسؤولين والخبراء والشركات العاملة في مختلف أنشطة البترول والغاز، لبحث أحدث التطورات وبناء شراكات استراتيجية تدعم مستقبل القطاع

تم نسخ الرابط
ads