رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

صفائي يترأس اجتماع لجنة تحليل الحوادث والاعطال لمنطقة كهرباء مصر الوسطي

عالم الطاقة

تم اليوم عقد اجتماع تحليل الحوادث والاعطال لمنطقة كهرباء مصر الوسطي برئاسة السيد المهندس/ محمد صفائي - عضو مجلس الادارة المتفرغ للمنطقة الجنوبية وبحضور السيد المهندس/ مفتاح حسن سلطان - رئيس منطقة كهرباء مصر الوسطي والسادة رؤساء قطاع المنطقة والسادة مديري عموم المنطقة المختصين وذلك بمبني التحكم الاقليمي بسمالوط .

واكد "صفائي"  ان السلامة والصحة المهنية تعد حجر الأساس في بناء بيئة عمل آمنة وصحية ومستدامة منتجة، فهي لا تقتصر على وضع لوائح وتعليمات فحسب، بل تمتد لتشمل توعية العاملين وتمكينهم من التعرف على المخاطر وطرق الوقاية منها، وترسيخ ثقافة تجعل السلامة والصحة المهنية جزءًًا من السلوك اليومي في موقع العمل.

حيث شدد السيد المهندس/ محمد صفائي - العضو المتفرغ للمنطقة الجنوبية علي ضرورة اتباع تعليمات السلامة والصحة المهنية التي تشمل  ( تقييم المخاطر -  استخدام معدات الحماية الشخصية - التدريب المستمر - الفحص والصيانة الدورية -  التواصل الفعال )

وياتي ذلك في اطار جهود المنطقة الجنوبية في تحقيق الرقابة الداخلية والمتابعة وللمساعدة على التحقيق في سبب وقوع الحادث وتحديد تأثيره وتحديد الاستراتيجيات لمنع وقوع حوادث مماثلة في المستقبل للحفاظ علي المهمات والعاملين .

تم نسخ الرابط
ads