حضور متميز لشركة القاهرة لتكرير البترول في مؤتمر ومعرض إيجيبس 2026
شاركت شركة القاهرة لتكرير البترول بوفد برئاسة الكيميائي طارق عبد اللطيف جمال، رئيس مجلس الإدارة، من خلال تواجد فعّال ضمن فعاليات مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة «إيجيبس 2026» (Egypt Energy Show)، وذلك في إطار أهمية هذا الحدث الذي يجمع كبرى الشركات العاملة في قطاع الطاقة على المستويين الإقليمي والدولي.
وجاءت هذه المشاركة تأكيدًا على حرص الشركة على المتابعة المستمرة لأحدث مستجدات قطاع البترول والطاقة، حيث قام الوفد بجولة موسعة داخل أجنحة المعرض، بما يسهم في تعزيز أوجه التعاون والتكامل بين شركات القطاع، ويدعم تبادل الخبرات وأفضل الممارسات.
كما استعرض السيد الكيميائي/ طارق عبد اللطيف، خلال عدد من اللقاءات، الرؤية الاستراتيجية للشركة، والتي ترتكز على تعظيم الاستفادة من الموارد المحلية، وتطوير القدرات التصنيعية والتنفيذية في مجالات التكرير والتصنيع والمشروعات الكبرى، بما يدعم تحقيق الاستدامة وتعزيز القيمة المضافة.
وتؤكد الشركة، من خلال هذه المشاركة، حجم الجهود المبذولة من كوادرها، والتزامها الدائم بتوظيف خبراتها المتراكمة وكفاءاتها المتميزة، بما يعزز دورها كشريك استراتيجي في دعم وتنمية قطاع البترول، مع الاستمرار في رفع كفاءة الأداء التشغيلي وفق أعلى المعايير العالمية.