رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

أول تعليق رسمى من «الكهرباء» حول انقطاع التيار عن عدة مناطق بالجيزة

عالم الطاقة

 

عزت: إعادة التيار الكهربائي لجميع المناطق خلال دقائق 

 

قال المهندس صلاح عزت القائم بأعمال رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء والعضو المتفرغ للمنطقة الجنوبية  بالشركة المصرية لنقل  الكهرباء ،ان الانقطاع التام فى التيار الكهربائي الذى شهدته بعض المناطق بالجيزة،خاصة مناطق البدرشين والهرم والحوامدية ناتج عن حدوث عطل طارئ بمحطة محولات الهرم جهد ٢٢٠/٦٦ ،منوها انه على الفور قامت فرق الصيانة بالتوجه إلى المحطة للتعرف على سبب العطل الطارئ . 

ونوه عزت فى تصريحاته لرئيس تحرير عالم الطاقة، أن العطل الذى تسبب فى  فصل التيار عن بعض المناطق  بالجيزة ناتج عن انهيار سكينة قضبان ٢ بالمحول رقم ٢ جهد ٦٦/١١ بمحطة محولات الهرم ،مؤكدا انه تم إعادة جزء كبير من التيار الكهربائي ولم يتبقى سوى  ١٠% من الاحمال سيتم إعادتها خلال دقائق .

وأشار إلى  انه يجرى حاليا الانتهاء من أعمال الإصلاح اللازمة لأحد المحولات الموجودة داخل المحطة بعد تعرض سكينه تابعة لأحد المحولات لعطل طارئ أدى لخروج الدائرة عن الخدمة .

 

 

 

 


تم نسخ الرابط
ads