رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

محافظ دمياط تبحث مع رئيس موبكو الإنتهاء من مشروع محطة رفع صرف صحي بقرية السنانية

عالم الطاقة


إستقبلت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، ظهر اليوم، المحاسب هشام نور الدين رئيس مجلس إدارة شركة مصر لإنتاج الأسمدة موبكو حيث تقدمت المحافظ له بالتهنئة متمنية دوام التوفيق والسداد في مهام عمله الجديد.

كما تناول اللقاء الذى جاء بحضور الأستاذ أحمد فتحي سليم رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الحرة العامة بدمياط سبل تعزيز أواصر التعاون المشترك بين المحافظة والشركة، حيث ناقشت الدكتورة منال عوض و رئيس مجلس إدارة شركة موبكو آليات تعزيز المشاركة المجتمعية لدعم المشروعات ذات النفع العام داعية الى بذل المزيد من الجهد لتحقيق التنمية المستدامة على أرض دمياط.

هذا وقد بحثت المحافظ مع المحاسب هشام نورالدين إمكانية تذليل كافة العقبات للانتهاء من مشروع محطة رفع صرف صحي عبد القادر بقرية السنانية، كما تابعت آخر مستجدات العمل بالشركة وحجم الانتاج من الأسمدة لتغطية احتياجات السوق المحلى و تصدير الفائض منه.


تم نسخ الرابط
ads