رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

تفاصيل تورط «قيادى» بكهرباء سوهاج فى واقعة إضراب 11 كشاف عن الطعام

عالم الطاقة

 

 

 

 

 

كشف مصدر مسئول بشركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، أن "أيمن فتحى" رئيس القطاع التجارى بسوهاج وراء الأزمة التى شهدتها هندسة كهرباء طهطا والتى تمثلت فى إعلان 11 قارئ عدادات بإضرابهم عن الطعام والعمل نتيجة ما وصفوه بتعتنت الإدارة ضدهم ومطالبتهم بتحقيق نتائج فى التحصيل بعد انتقالهم من الكشف الى منظومة التحصيل، نظرا لتولى عمليات الكشف والقراءة بهندسة طهطا لشعاع .

 

وأكد المصدر فى تصريحاته لرئيس تحرير عالم الطاقة ، إن الواقعة سببها يكمن فى قيام 3 كشافين بالذهاب لقطاع كهرباء سوهاج لطلب مقابلة أيمن فتحى لإبلاغه اعتنراضهم وتظلمهم من قراره بإعفاء 5 كشافين من زملائهم على علاقة به من العمل بالتحصيل والتواجد داخل الهندسة ومباشرة أعمال أخرى غير التحصيل مما جعل زملائهم يتذمرون من التفرقة التى تسبب فتحى فى إثارتها داخل الهندسة.

 

وبمجرد أن وصل الكشافين الثلاثة لمكتب أيمن فتحى بقطاع كهرباء سوهاج ، قام بإلقاء جام غضبه عليهم وأكد لهم أنه صاحب قرار اعفاء زملائهم الـ5 من التحصيل قائلا:-" أنا بعمل اللى أنا عايزة ومحدش كبير عليا ولا يقدر يفرض عليا حاجة مهما كان مين"، الأمر الذى يعتبر تعدى واضح وصريح  على المهندس سامى أبو وردة رئيس شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء والمحاسب مسعد بشير القائم بأعمال رئيس قطاعات الشئون التجارية بالشركة الذى استطاع خلال فترة وجيزة تحقيق خطوات إيجابية وسط حالة من الرضا على "أسلوبه" و"تعامله" مقارنة بأيمن فتحى الذى افتقر لأبجديات التعامل مع العاملين بالشركة أو حتى زملائه فى العمل.

 

وخلال زيارته لسوهاج ،منذ يومين، حرص رئيس الشركة على توجيه اللوم والعتاب الشديد لأيمن فتحى نتيجة تصرفاته التى تسببت فى حدوث واقعة لم تشهدها الشركة منذ قبل ، خاصة بعدما قرر الكشافين الثلاثة الدخول فى اضراب عن الطعام ومن ثم تعاطف معهم عدد من زملائهم ليرتفع عددهم إلى 11 كشاف أعلنوا الإضراب عن الطعام والعمل اعتراضا على سياسة ايمن فتحى فى التعامل واتباعه سياسة الكيل بمكيالين، الأمر الذى يمثل خطورة على مسيرة استقرار وانتظام العمل بالقطاع التجارى بسوهاج.

 

وحذر رئيس الشركة رئيس القطاع التجارى بسوهاج من التلاعب فى استهلاكات المشتركين كما حدث ،منذ قبل، حيث كان يقوم بإضافة مئات الكيلوات على فواتير الإستهلاك دون وجه حق بهدف خفض نسب ومعدلات الفقد، الأمر الذى دفع المحاسبة نادية قطرى العضو المتفرغ للشئون المالية والتمويل بالشركة القابضة لكهرباء مصر بإستبعاده من رئاسة قطاعات الشئون التجارية بشركة مصر العليا لعدم كفاءته ودرايته بآليات وأساسيات العمل.

 

 

 

 

 


تم نسخ الرابط
ads