خلال لقائه مع أكبر المحطات التليفزيونية الصينية.. مدحت رمضان يؤكد نجاح «شنت دى إجيماك» فى إبراز التعاون المصرى الصينى
أجرت قناة cn news الصينية احد كبرى القنوات التليفزيونية الصينية حوار مطولا مع المهندس مدحت رمضان رئيس مجموعة شركات "اجيماك" وذلك على هامش مشاركته فى مؤتمر ربط العالم بالطاقه الذكية المقام حاليا بدولة الصين، وذلك تحت رعاية شركة "شنت" العالمية التى تعتبر بمثابة نتاج للعلاقات الاقتصادية القوية بين دولة الصين وجمهوريه مصر العربية.
وتناول الحوار مع المهندس مدحت رمضان مدي التعاون القائم بين شركه شنت وشركة اجيماك والعائد من هذا التعاون علي قطاع الكهرباء والطاقة المصرى بوجه خاص، وكذلك زيادة الاستثمارات الصينية في جمهوريه مصر العربية.
وقال رئيس مجموعة اجيماك، انه خلال الفترة الماضية تم زيادة حجم التعاون والاستثمارت الصينية في مصر، مشيدا بالنجاح الذي حققته الشراكة بين شركه شنت وشركة احيماك في السوق المصري وحصول الشركة علي العديد من العقود الكبيرة وخاصة بمدينة العلمين الجديدة.