رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

طوارئ بشركات الكهرباء تحسبا لتقلبات الجو

عالم الطاقة

قال الدكتور ايمن حمزه المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، ان الوزارة اعلنت حالة الطوارئ من خلال الدفع بفرق الطوارىء والصيانة بكافة الشركات التابعة لقطاع الكهرباء على مدار 24 ساعة وجود أي شكاوى أو أعطال أو انقطاعات ويتم على الفور اتخاذ كافة التدابير اللازمة لإزالة سبب الشكوى. 

وشدد حمزه فى بيان للوزارة، ان يتابع مركز التحكم القومى حالة الشبكة القومية للكهرباء لتأمين التغذية الكهربائية على مستوى الجمهورية سواء من الدوائر الرئيسية أو الدوائر البديلة، كمايتم أحياناً فصل بعض مهمات الكهرباء أثناء سوء الأحوال الجوية حرصاً على سلامة المواطنين. 

واكد  أن جميع قنوات التواصل مفتوحة باستمرار على مدار اليوم مع الوزارة والشركة القابضة لكهرباء مصر والشركات التابعة لها لتلقى أية شكاوى ، كما أنه يوجد غرف عمليات لمتابعة الموقف أولاً بأول .

وشدد على انه عند تواجد اى عطل يرجى الاتصال بالخط الساخن على الرقم 121 سواء من التليفون الأرضى أو المحمول على مدار 24 ساعة مع عدم الاقتراب من المهمات الكهربية .


تم نسخ الرابط
ads