رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

بجهود ذاتية..تصميم وتنفيذ بوابة تعقيم ذاتى لمركز بيانات ال"داتا سنتر " بالشيخ زايد

عالم الطاقة

 

فى ظل ما تشهده البلاد من انتشار لفيروس كورونا المستجد بمختلف المناطق الناتج عن عدم تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية ضد الفيروس وحالة عدم الاهتمام بالتطهير والتعقيم بمختلف المناطق التى توجد فيها تجمعات أو تعاملات مع المواطنين مثل الشركات أو الجهات الخدمية التى تقوم بتقديم خدمات للمواطنين .


فى هذه الأثناء عكف مجموعة من العاملين بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء على التفكير خارج الصندوق والعمل على ابتكار أساليب جديدة تساهم فى عمليات تأمين زملائهم من العاملين بمختلف درجاتهم الوظيفية وكذلك ممن يقومون بالتردد على هذه المناطق ، تلافيا لانتشار فيروس كورونا والتصدى له من خلال تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية ضد انتشار الفيروس من خلال الاعتماد على الكوادر المتخصصة من العاملين القادرين على اختراع أجهزة أو معدات تساهم فى عمليات التعقيم والتطهير لعمليات الدخول والخروج من المبنى .


نجح قطاع الحاسبات ونظم المعلومات بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء ممثلا فى إدارة خدمات العدادات مسبقة الدفع والذكية فى تصميم وبرمجة وتنفيذ بوابة تعقيم ذاتى  لمركز بيانات المعلومات العدادات الذكيه ومسبوقه الدفع بمنطقة الشيخ زايد .

 

وساهم عدد من الكوادر الشبابية فى تنفيذ ذلك الانجاز الكبير فى مقدمتهم الدكتور محاسب أحمد عبد الدايم رئيس إدارة خدمات العدادات الذكية ومسبقة الدفع والقائم على متابعة تشغيل مركز الداتا سنتر بالشيخ زايد وفريق العمل التابع له ومنهم  عمرو بدر  الذى من المقرر أن  يستقبل وفود من مختلف الشركات الخارجية خلال الفترة المقبلة .



تم نسخ الرابط
ads