رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

رئيس «بتروجاس» يتقدم مسيرة العاملين قبل الإنطلاق للجان الإستفتاء | صور

عالم الطاقة

 

يواصل العاملين بشركة بتروجاس لليوم الثاني عمليات التصويت في الإستفتاء علي التعديلات الدستورية،

وحرص المهندس إبراهيم علي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب على متابعة عمليات ادلاء العاملين بمختلف قطاعات وإدارات الشركة بأصواتهم فى الإستفتاء من خلال غرفة عمليات رئيسية بمقر الشركة كما تقدم مسيره أثناء توجه العاملين للجان النتخابية

وأصدر تعليمات مباشرة للعاملين بمختلف مناطق الشركة أكد فيها ضرورة بضرورة المشاركة فى أداء الواجب الوطني لإستكمال مسيرة التنمية والإنجازات التى بدأها الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأوضح علي أن المشاركة في الإستفتاء على التعديلات الدستورية التى بدأت منذ الأمس ترسخ ترسم مستقبل الدولة المصرية وتعزز مكتسباتها علي كافة الأصعدة.

وانطلقت عملية تصويت المصريين بالداخل في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، اليوم السبت وتستمر حتى الاثنين المقبل، عبر الاقتراع السري المباشر، ويحق التصويت لـ 61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين.

كما فتحت البعثات الدبلوماسية المصرية أبوابها، أمس الجمعة، أمام المصريين بالخارج؛ للإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء لمدة ثلاثة أيام بمختلف دول العالم، وتستثنى منها 4 دول فقط (سوريا واليمن والصومال وليبيا)

وذكرت الهيئة الوطنية للانتخابات أن إجمالي عدد اللجان العامة للتصويت على الاستفتاء يبلغ 368 لجنة، وتضم 10878 مركزًا انتخابية، و13919 لجنة فرعية، تفتح أبوابها على مدار الثلاثة أيام من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً.


تم نسخ الرابط
ads