رئيس مجلس الإدارة
عبدالحفيظ عمار
رئيس التحرير
محمد صلاح

رئيس «التعاون للبترول»: ارتفاع مبيعات الشركة لـ٧٧ ألف طن.. و٢٥ مليون جنيه زيادة فى مبيعات الزيوت

عالم الطاقة

قال المحاسب عادل عياد، رئيس شركة التعاون للبترول، ان الشركة حققت نتائج إيجابية ومرضية خلال السنة المالية ٢٠١٨ /٢٠١٩ بفضل توجيهات المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية.. مشيرا إلى أنه تم زيادة مبيعات الشركة لـ٧٧ ألف طن بنسبة ارتفاع بلغت ٤ آلاف طن عن العام الماضى، وكذلك زيادة الربحية من بيع الزيوت لـ٢٥ مليون جنيه.

واضاف عياد فى تصريحات لعالم الطاقة، إن الشركة تستحوذ على ٣٠٪ من سوق بيع المنتجات البترولية المختلفة، حيث قامت ببيع ٢١٦ ألف طن مواد تموين سفن بنسبة تبلغ ٤٧٪ من السوق وزيادة نسبة بيع الزيوت ٧٧٪ لتسجل ارتفاعا بلغ  ١٨ ٪ من السوق بزيادة قدرها ٢٥٪ عن العام السابق ايضا. 

كما تمكنت من زيادة نسب مبيعات بنزين ٩٥ بنسبة ٢٢٥٪ عن العام السابق، وكذلك زيادة نسبة حصة الشركة من بنزين ٩٢ من ١٣٪ الى ١٤٪ وكذلك بنزين ٨٠ من ٣٥٪ الى ٣٦٪٠

أكد أنه تم تشغيل المركبة الاولى cbc1 فى النصف الثانى من اغسطس، موضحا أنه من المقرر استلام الناقلة الثانية فى ١١ سبتمبر المقبل.


تم نسخ الرابط
ads