رئيس القناة للكهرباء يقوم بجولة تفقدية داخل إدارة الورش الرئيسية
في اطار متابعته لكافة قطاعات الشركة وتنشيط العمل بها واهتمامه بتطوير العمل وزرع افكار جديده لتطوير الاداء.
قام، اليوم، الجمعه، المهندس محمد السيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة القناة لتوزيع الكهرباء بزيارة لإدارة الورش الرئيسية والتي اصبحت مصنع متكامل يصنع بها كافة المهمات وبجوده عالية.
وقامت الورش الرئيسية بالشركة بالانتهاء من تصنيع 1000عامود جهد متوسط بموصفات خاصة، وذلك لربط مدينة القصير بمدينة مرسي علم لتوفير الطاقه الكهربائية لكافة المشاريع القومية العملاقة والسياحة التي تقوم الدولة بإنشائها جنوب محافظة البحر الأحمر.
كما قامت الورش ايضا بالانتهاء من تصنيع اعمدة الشد جهد متوسط من اجل اكستمال هذا المشروع الحيوي والذي سيوفر على الشركة الملايين نتيجه الاستغناء عن محطة توليد كهرباء مرسي علم وتوفير ثمن السولار والزيوت المستخدمة لوحدات التوليد وكذلك قطع الغيار كما انه يعمل على تحسين الخدمه المقدمه للمواطنين وضمان استمرارية التيار الكهربائي نتيجة ربط مرسي علم بالشبكة الموحدة للجمهوريه لاول مره في التاريخ.
وتفقد رئيس الشركة ورشة تصنيع الموزعات والأكشاك وصناديق التوزيع قائلا :_" الشركةجاهزه لتلبية كافة احتياجات المشاريع الوطنية وإن ورش الشركة اصبحت مصنع متكامل يصنع بها كافة المهمات وبجودة عالية ثم تفقد ورشة تصنيع الأساس والذي تلبي احتياجات الشركة من كافة الاساسات المكتبيه وكذلك توفير الاساس للعاملين باسعار مناسبه وذلك للتخفيف عن العاملين بالشركة.